厄瓜多尔:只有阿桑奇权力有保障 就让他分开使馆-新华网

2018-08-28 03:08

  为防止因一桩性侵略案件遭引渡至瑞典,身处英国的阿桑奇2012年6月在保释状况下逃入厄瓜多尔使馆,至今6年多。去年5月,瑞典检方发布终止对他性侵指控的考察。不外,阿桑奇违背英国保释划定,如果离开使馆,英国警方仍然有权拘捕他。

图集

  据俄罗斯卫星网8日报道,厄瓜多尔总统莫雷诺表现,只有“维基解密”开创人阿桑奇的权力可能的得到保障,就会请阿桑奇离开厄瓜多尔驻英使馆。

+1 【纠错】 义务编纂: 谢艳 巩阳

  据报道,让中国木偶文明走向全民但依据《中华国民共,威尼斯哥撸,莫雷诺对媒体说:“咱们与他的法律代表进行了接触,为的是达成某种协定;阿桑奇的性命跟国际法规在该协议中应是第一位的。假如能达成这样的协议,我们将很愉快请阿桑奇先生分开使馆,走相应的诉讼程序。”

  厄瓜多尔外交部长埃斯皮诺萨7月曾表示,阿桑奇不能永远住在厄使馆,必需解决有关问题。